Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 16
Rendimiento de pollos de carne por suplementación de jugo fermentado de cebolla en el agua
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2022)
La cebolla (Allium cepa L.) contiene una serie de principios azufrados por los que se le
atribuyen una serie de buenas propiedades para la salud orgánica que pueden resultar en adecuados valores de indicadores productivos ...
Combinación de Curcuma longa L. – Piper nigrum L. y el tamaño de órganos de pollos de carne
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2023-04-25)
Se evaluó el efecto de tres combinaciones de Cúrcuma: Pimienta, en diferentes proporciones porcentuales (98:2, 96:4 y 94: 6) comparándose contra un tratamiento control (sin la combinación) en el alimento sobre el peso y ...
Histomorfometría del epitelio interno del intestino delgado y conteo de Escherichia coli en el ciego de pollos de carne de 42 días de edad que reciben orégano en la dieta
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2023-05-04)
El presente trabajo se realizó con pollos Ross de 42 días de edad, procedentes de un ensayo de alimentación en el que se implementaron cuatro tratamientos (T1, testigo positivo con APC; T2, testigo negativo sin APC sin ...
Extracto comercial de Echinacea purpurea, en el alimento y agua de bebida, con indicadores productivos de pollos de carne
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2022-05-10)
La Echinacea purpurea es una hierba ampliamente investigada y utilizada en la salud de las personas pero relativamente poco evaluada en aspectos relacionados en la producción animal; se implementó este ensayo con tres ...
Conteo cecal de E. coli en pollos de carne con orégano en la dieta en lugar de APC
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2022)
La presente investigación se realizó con la finalidad de determinar si el orégano en polvo en la dieta permitiría la reducción de E. coli en el contenido cecal (logNMP/ g) a dos edades de crianza. Pollos de carne de la ...
Sustitución parcial del aceite vegetal por suplemento energético (Lipofeed) en la dieta de pollos durante la fase de engorde
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2022)
La presente investigación consistió en evaluar el efecto de la sustitución parcial del aceite vegetal por un suplemento energético para nutrición animal, siendo este, el resultado de un desarrollo biotecnológico, sustituyendo ...
Sustitución parcial del aceite vegetal por Lipofeed en la dieta de pollos durante la fase de inicio y crecimiento
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2021)
Cien pollos de la línea Cobb 500 de 7 días de edad, fueron destinados a una investigación de alimentación de 21 días, en el distrito y provincia de Ferreñafe, para determinar la sustitución del aceite vegetal por el sustrato ...
Rendimiento comparativo de pollos de carne con cloruro de colina y biocolina en la dieta
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2022)
Existe una tendencia actual a revisar el empleo de productos sintéticos portadores de
nutrientes y su sustitución por otros de origen natural en la dieta de aves productoras de carne, como es el caso del cloruro de colina ...
El Cun Cun (Vallesia glabra) en la alimentación de pollos de carne y su efecto sobre indicadores del rendimiento
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2022)
La investigación en el campo de la producción animal continúa buscando alternativas para reemplazar completamente a los antibióticos promotores del crecimiento, sobre todo en el mundo en vías de desarrollo. El Cun Cun ...
Evaluación de la postura en tres líneas de gallinas bajo dos raciones
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2023-05-26)
240 gallinas ponedoras de las líneas Hy Line Brown, Bobans Black y Criolla Mejorada,
bajo dos raciones, fueron evaluadas en un diseño completamente al azar en los siguientes
tratamientos:Ti: Hy Line Brown con ración ...