Listar Ingeniería Zootecnia por autor "Lozano Alva, Enrique Gilberto"
Mostrando ítems 21-32 de 32
-
Parásitos gastrointestinales en vacunos del sector nor oeste del distrito de Cutervo – Cajamarca
Flores Salazar, José Esteban (Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2019)Cien vacunos, criollos, 30 machos y 70 hembras, localizados en el sector noroeste de la ciudad de Cutervo, Cajamarca, a diferentes altitudes sobre el nivel del mar, fueron analizados en sus heces, mediante técnica de ... -
Parásitos gastrointestinales en vacunos del sector sur este del distrito de Cutervo – Cajamarca
Vásquez Silva, Gavi Kristel (Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2019)Cien vacunos criollos, 31 machos y 69 hembras, localizados a diferentes altitudes sobre el nivel del mar, en zona de sierra, Sector sureste de la ciudad de Cutervo, Cajamarca, fueron analizados en sus heces, mediante ... -
Performance del pavo comercial Hybrid con dos fuentes de agua de bebida
Castañeda Chávarry, Carlos (Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2015)Cuarenta pavos machos, de seis semanas de edad, línea comercial Hybrid, distribuidos en partes iguales en un Diseño Completamente Randomizado, fueron evaluados en dos tratamientos: t1 (agua de pozo para beber) y t2 (agua ... -
Prevalencia de Fasciola hepática y su repercusión económica en vacunos sacrificados en el camal municipal de Lambayeque
Caicay Silva, Sandra Jackeline (Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2023-04-12)La población vacuna sacrificada en el camal municipal de Lambayeque entre los años 2011 al 2015 y a través del formato epidemiológico de enfermedades detectadas en el centro de beneficio fueron analizadas a fin de establecer ... -
Producción, bromatología y atributos agronómicos de Maralfalfa (Pennisetum Sp.), segùn tipo de abono y frecuencia de corte
Salazar Berrìos, Frank Enrique (Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2019)Cultivares de maralfalfa instalados en el área forrajera de la Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloFilial Cutervo, Cajamarca, a una altitud de 2649 msnm, fueron evaluados, en un diseño de bloques al azar, con arreglo ... -
Rendimiento y calidad de la carcasa en cuyes alimentados con harina de raíz de yuca (Manioth esculenta, Crantz) en el concentrado de crecimiento y acabado
Lozada Huaman, Yliana Regina (Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2021-12-26)Cuyes mejorados, de ambos sexos, fueron evaluados, bajo el diseño complete al azar, en los siguientes tratamientos: T0 (ración testigo), T1 (ración con 10% de harina de yuca) y T2 (ración con 20% de harina de yuca) y ... -
Rendimientos de carcasa, órganos comestibles y valoración económica de vacunos sacrificados en el Camal Municipal de Lambayeque
Lozano Ripalda, Giancarlo Enrique (Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2021-12)La población vacuna sacrificada en el Camal Municipal de Lambayeque, entre los años 2011 al 2015, mediante el formato epidemiológico de enfermedades, detectadas en el centro de beneficio fue analizada con la finalidad de ... -
Rendimientos y calidad de la carcasa en cuyes mejorados según el nivel de harina de banano (Musa sp) en su ración
Silva Cóndor, Rosalía (Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2018)Contando, inicialmente, con 36 cuyes, mejorados, machos, destetados, se evaluó, bajo un Diseño Completamente Randomizado, DCR, los siguientes tratamientos: T0 (0% de harina de banano), T1 (15% de harina de banano), T2 ... -
Respuesta productiva de cuyes alimentados con harina de coca (Erythroxylum coca) en raciones durante su crecimiento-acabado
Villanueva Requejo, Noelvito (Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2022-12-07)Cuyes mejoradas, destetados, de ambos sexos, bajo un diseño completamente randomizado, fueron evaluados en los siguientes tratamientos: T0 (ración testigo), T1 (ración con 5% de harina de coca) y T2 (ración con 10% de ... -
Sustitución de Maíz Amarillo por chochoca de maíz en la ración del cuy y su efecto en el rendimiento y calidad de la carcasa.
Flores Cubas, Hector (Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2018)En 36 cuyes, mejorados, machos, destetados, bajo el Diseño Completamente Randomizado, DCR, se midió los siguientes tratamientos: T0 (0% de harina de chochoca), T1 (25:25 la proporción de harina de chochoca y de maíz ... -
Sustitución del maíz amarillo por maíz chochoca en el concentrado del cuy. Fase de crecimiento – acabado”
Delgado Mendoza, Raul (Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2018)Con 36 cuyes mejorados, destetados, machos, con un peso inicial aproximado de 315 gramos, aproximadamente, se llevó a cabo el estudio para evaluar concentrados con chochoca de maíz en los siguientes tratamientos: T0 ... -
Valor nutricional y cualidades de microsilos de maíz chala con lactosuero y melaza.
Saldaña Benavides, Rosalina (Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2019)Maíz chala, cortado con mazorca en estado lechoso, en un Diseño Completamente Randomizado, con arreglo factorial 3 x 3, fue sometido a la aplicación de los siguientes tratamientos: Melaza de caña de azúcar (0, 2 y 4%) ...