Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
Polen de abejas, en la ración de cuyes (Cavia porcellus) en fase de engorde
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2019)
VI. RESUMEN
En la provincia de Lambayeque desde el 25 de setiembre de 2015 hasta el 15 de
diciembre de 2015, durante 11 semanas se implementaron cuatro tratamientos
con cuyes destetados regionales con influencia de ...
Raciones Integrales con diferente nivel de Proteína y energía digestible en crecimiento y engorde de Cuyes (Cavia porcellus) sin forraje en Lambayeque
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2019)
En la provincia de Chiclayo Departamento de Lambayeque entre setiembre y
noviembre de 2015, se realizó un trabajo experimental con cinco tratamientos
con cuyes de 21 días de edad hijos de raza Perú cruzados con cuyes ...
Niveles de cuncuno (vallesia glabra) en engorde de cuyes (cavia porcellus l.) en el departamento de Lambayeque.
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2019)
En el distrito de la victoria, provincia de Chiclayo desde el 15 de mayo del 2017
hasta 24 de julio del mismo año, durante 10 semanas se implementaron cuatro
tratamientos con cuyes destetados raza Perú, en etapa de ...
Rendimientos y calidad de la carcasa en cuyes mejorados según el nivel de harina de banano (Musa sp) en su ración
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2018)
Contando, inicialmente, con 36 cuyes, mejorados, machos, destetados, se evaluó, bajo un
Diseño Completamente Randomizado, DCR, los siguientes tratamientos: T0 (0% de harina de
banano), T1 (15% de harina de banano), T2 ...