Listar Ingeniería de Industrias Alimentarias por título
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Implementación de un manual de buenas prácticas de manufactura a la panadería la Casita de papel - Jaén
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2022)La presente investigación se realizó en la empresa de panificación LA CASITA DEL PAN, ubicada en la provincia de Jaén en el departamento de Cajamarca, dedicada principalmente a la producción y a la comercialización de ... -
Implementación de un plan HACCP para una línea de harina extruida de quinua de la empresa agroindustrias osho S.A.C. Callao
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2021-11-16)Agroindustrias Osho S.A.C., cuyo establecimiento de producción está ubicado en el Callao, es una empresa peruana dedicada a la elaboración y comercialización de productos naturales provenientes del Sacha Inchi, Chía, Maca, ... -
Implementación de un Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo en un Molino de Arroz
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2023-05-19)La siguiente investigación presenta una propuesta de un Sistema de Gestión de Seguridad y Salud Ocupacional en el molino Los Ángeles S.R.L. con el fin de minimizar la generación de accidentes o enfermedades. Desarrollando ... -
Mejoras en el proceso de maduración de mango Kent en reefers inducida con etileno en la empresa Procesadora Perú S.A.C
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2024-02-15)En el presente informe de trabajo de Suficiencia Profesional se describen las funciones realizadas durante la maduración de mango Kent inducida con etileno en reefers como maduradores en la empresa Procesadora Perú S.A.C, ... -
Reaprovechamiento de algunos sub productos de la industria alimentaria como alimento funcional.
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2023-05-16)La industria alimentaria genera una gran cantidad de desechos o subproductos anualmente en todo el mundo a partir de una variedad de fuentes. En los alimentos, los residuos o subproductos son una excelente fuente de ... -
Validación de la etapa de desinfección química mediante la reducción microbiológica en la producción de arilos de maracuyá
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2021)En el desarrollo de la cadena alimentaria para la fabricación de los arilos de maracuyá, se tiene un paso muy importante; que es la etapa de desinfección de la materia prima donde la reducción microbiana se da en términos ...