Listar Ingeniería de Industrias Alimentarias por título
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Mejora de la productividad y calidad de arándanos frescos para la exportación en la Empresa Agrovisión Perú S.A.C.
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2024-07-17)El presente informe de trabajo de suficiencia profesional explica en base a las funciones realizadas la experiencia como supervisor general de cosecha en la empresa Agrovision Perú Sac. Las funciones realizadas fueron ... -
Mejoras en el proceso de maduración de mango Kent en reefers inducida con etileno en la empresa Procesadora Perú S.A.C
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2024-02-15)En el presente informe de trabajo de Suficiencia Profesional se describen las funciones realizadas durante la maduración de mango Kent inducida con etileno en reefers como maduradores en la empresa Procesadora Perú S.A.C, ... -
Operaciones de secado artesanal e industrial de arroz PADDY en la Molinera Grupo RAM S.A.C.
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2024-03-24)Este estudio de investigación es de forma descriptiva, como objetivo general es de controlar y verificar la calidad e inocuidad desde la recepción de arroz en cáscara en todo el proceso de secado artesanal e industrial de ... -
Optimización del control de proceso de banano sliced IQF, para prevenir el pardeamiento enzimático durante el proceso, en una empresa agroindustrial
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2024-12-06)El presente informe de trabajo de suficiencia profesional tuvo como objetivo principal la optimización del control de proceso de banano sliced IQF para prevenir el pardeamiento enzimático en una empresa agroindustrial. ... -
Optimización del proceso de secado de pasta de carmín laca obtenido de la cochinilla en la empresa Imbarex S.A.
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2024-11-21)En Imbarex S.A. ha identificado una deficiencia crítica en el proceso de secado de la pasta de carmín laca, obtenido de la cochinilla, manifestada en la falta de control riguroso sobre parámetros fundamentales como la ... -
Plan de mejora de inspección de calidad, en zona de almacén y embarque de una empresa procesadora de pimientos en conserva
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2024-11-22)El presente informe de trabajo de suficiencia profesional describe las experiencias adquiridas como inspector de aseguramiento de la calidad en el área de almacén, etiquetado y embarque de la empresa Gandules INC S.A.C., ... -
Reaprovechamiento de algunos sub productos de la industria alimentaria como alimento funcional.
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2023-05-16)La industria alimentaria genera una gran cantidad de desechos o subproductos anualmente en todo el mundo a partir de una variedad de fuentes. En los alimentos, los residuos o subproductos son una excelente fuente de ... -
Validación de la etapa de desinfección química mediante la reducción microbiológica en la producción de arilos de maracuyá
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2021)En el desarrollo de la cadena alimentaria para la fabricación de los arilos de maracuyá, se tiene un paso muy importante; que es la etapa de desinfección de la materia prima donde la reducción microbiana se da en términos ...