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Mostrando ítems 1-10 de 11
Acción fitobiótica en pollos de carne con Molle: Romero (70: 30) en la dieta.
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2019-08-26)
Debido a que se asumió que la creciente resistencia a los antibióticos en las personas
está vinculada al empleo de estos fármacos en la alimentación de los animales de interés
zootécnico, como promotores del crecimiento ...
Rendimiento de pollos de carne por incorporación de una combinación 50: 50 de semillas de molle y hojas de romero en la dieta
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2019)
Cien pollos de carne de la línea Cobb 500, de un día de edad y de ambos sexos, se
emplearon en un ensayo de alimentación en el que se incluyó la combinación de
semillas de molle (Schinus molle) y romero (Rosmarinus ...
Dieta de pre-inicio local vs. comercial en pollos en una granja a 1800 msnm en Jaén, Cajamarca
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2019)
En el afán de lograr eficientes rendimientos en la producción avícola se asumió que
cuando los pollos de carne logran los más altos pesos corporales en el Pre-Inicio que su
bagaje genético les permite lograrían, también, ...
Suplementación de un complejo enzimático en la alimentación de pollos de carne sin antibiótico promotor del crecimiento
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2019-08-20)
La antibiótico-resistencia en un serio y muy actual problema vinculado a la salud
humana, buena parte de el ha sido atribuido al uso indiscriminado de antibióticos
promotores del crecimiento (APC) en la alimentación de ...
Suplementación de Dysantic® (Thymus vulgaris + Ceratonia siliqua) en la dieta de pollos de carne criados en Imacita, región Amazonas
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2019)
El empleo de antibiótico promotor del crecimiento (APC) en la alimentación del pollo
de carne se está haciendo cada vez más insostenible debido a las evidencias mundiales
que vinculan su uso con la antibiótico-resistencia ...
Expresión inversa de la conversión alimenticia con pollos de carne.
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2019-08-28)
La conversión alimenticia es uno de los indicadores más importantes del rendimiento en
la producción del pollo de carne, no sólo permite determinar la eficiencia de utilización
del alimento sino que es determinante ...
Cúrcuma (Curcuma longa), Romero (Rosmarinus officinalis) y Canela (Cinnamomum zeylanicum), en proporción 50: 30: 20, en la dieta de pollos de carne
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2019)
El mejor rendimiento del pollo de carne ya no puede sostenerse en base a antibióticos
promotores del crecimiento (APC); es necesario buscar alternativas que permitan no
sólo mantener niveles productivos sino, de ser ...
Características del epitelio intestinal y conteo de Escherichia coli en el ciego de pollos de carne de 21 días de edad que reciben orégano en la dieta
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2019)
Los productos naturales de acción fitobiótica están siendo estudiados para determinar su
potencialidad como alternativas al empleo de APC, entre tales se encuentra el orégano
(Origanum vulgare) que es poseedor de ...
Rendimiento de pollos de carne con un suplemento vitamínico-mineral en la dieta según el período de crianza
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2019)
Se implementó un ensayo de alimentación con pollos Cobb 500 de un día de edad, de
ambos sexos, para evaluar el efecto de la suplementación a la ración de un producto
comercial proveedor de aminoácidos, minerales, ...
Reforzamiento vitamínico-mineral, aminoácidos y probióticos de la dieta de pollos de carne
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2019)
La formulación de raciones tiene por finalidad permitir que los animales de interés
zootécnico puedan cubrir satisfactoriamente sus requerimientos nutricionales para poder
expresar su potencial productivo; sin embargo, ...