Listar Administración por autor "Becerra Santa Cruz, José Humberto"
Mostrando ítems 1-11 de 11
-
La cadena de valor de la artesanía de telar a base de algodón nativo en Mórrope, Lambayeque.
Ayala Muñoz, Eliana Luz Mayany (Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2019-05-21)El presente trabajo de investigación tiene como objetivo principal diagnosticar la situación en que se desarrolla la cadena de valor de la artesanía de telar a base de algodón nativo en Mórrope, debido a la preocupación ... -
Calidad de servicio y su influencia en la imagen corporativa de la Empresa Turismo Atahualpa Servicios Generales S.R.L., 2021
Fenco Fustamante, Kevin Eduardo; Leyton Galán, Rosa Yulissa (Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2022)La presente investigación tuvo como objetivo general determinar cómo influye la calidad del servicio en la imagen corporativa de la Empresa Turismo Atahualpa Servicios Generales S.R.L., 2021; siendo una investigación de ... -
Los factores motivacionales e higiénicos de la teoría de herzberg en la empresa textil multiservicios astolingon s.a.c.
Siesquen Bernal, Fran Alexis; Mondragon Milian, Hauner (Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2023-07-06)La teoría de Herzberg es un clásico referente sobre motivación que plantea la existencia de dos principales factores; los motivadores y los de higiene. El objetivo de la investigación fue determinar qué factores motivacionales ... -
Los factores tangibles e intangibles presentes en la calidad del servicio de la Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo y su relación con el nivel de satisfacción de los estudiantes
Salazar Montalban, Rosa María; Yampufé Silva, Franklin Edwin (Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2020-06-03)Las exigencias competitivas del sistema de educación superior, en el cual las universidades experimentan continuos cambios, debido a diversos factores, como la globalización, conllevan a requerir una mayor atención en ... -
Influencia de la marca en la decisión de compra de los consumidores de King Kong San Roque, en la ciudad de Chiclayo.
De La Cruz Paico, Blanca Esther; De La Cruz Paz, Rosa Araceli (Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2018-01-06)La decisión de compra es un proceso de suma importancia, que se halla detrás del acto de comprar un producto representado por una marca determinada, la cual deberá ser reforzada a fin de proporcionar mayor valor al producto; ... -
Modelo de asociatividad para la contribución al desarrollo sostenible de los pequeños caficultores del distrito de Querocotillo-Cutervo
Carlos Elera, Brenda del Rosario; Yarlaque Tello, Carlos Enrrique (Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2020-12)El pensar en mejorar la actividad asociativa, ha incentivado a los organismos internacionales como nacionales en implementar un nuevo mecanismo de apoyo a familias rurales enfocadas precisamente a la agricultura siendo el ... -
Plan de negocios para la creación de una cadena de tiendas de conveniencia en la provincia de Lambayeque.
Fernández Jiménez, Miguel Angel; Odar Andonaire, Pedro Dany (Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2019)Las tiendas de conveniencia son aquellas unidades comerciales de retail que en un área entre 150 y 500 m2 trabajan una línea de productos de conveniencia muy ajustada a lo que el cliente busca, siendo prácticas en su ... -
La profesionalización en las empresas familiares del rubro restaurantes del distrito Monsefú
Huamán Ramírez, Angelita de los Santos; Mechán Flores, María Elizabeth (Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2023-07-19)La presente investigación tiene como objetivo, conocer el desarrollo del proceso de la profesionalización en las empresas familiares del rubro restaurantes del distrito Monsefú, Chiclayo – Perú. Se desarrolló bajo el ... -
Proyecto de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción de carne de cerdo en el distrito de Huarango - provincia de San Ignacio – Cajamarca
Mejía Tapia, Desiderio; Becerra Villena, Ledi (Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2017-10-27)El objetivo principal de la presente tesis es la propuesta de un Proyecto de Crianza y Comercialización de carne de cerdos ubicado en la Provincia Jaén y San Ignacio, el producto que se ofrecerá es cerdos en pie de la más ... -
Proyecto de inversión para la expansión de planta fraccionadora de alimentos de la empresa Inversiones Jaén A & R
Ramírez Vega, Elkin Neil (Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2020)Inversiones Jaén A & R es una empresa que se dedica al fraccionamiento de arroz, azúcar, quinua y menestras, teniendo como clientes a ciertos proveedores del Programa Nacional de Alimentación Escolar Qali Warma. Sin embargo, ... -
Universidad- empresa- estado: una propuesta para promover su integración en la región de Lambayeque
Guerrero Rinza, Ana Eloisa; Santamaria Santamaria, Karla Julissa (Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2020)Esta investigación estudia el nivel de integración entre la universidad- empresa- estado, que existe en la Región de Lambayeque; corresponde a un estudio de tipo cualitativo, fenomenológico- hermenéutico, que estudia, ...