Buscar
Mostrando ítems 1-8 de 8
Combinación de Curcuma longa L. – Piper nigrum L. y el tamaño de órganos de pollos de carne
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2023-04-25)
Se evaluó el efecto de tres combinaciones de Cúrcuma: Pimienta, en diferentes proporciones porcentuales (98:2, 96:4 y 94: 6) comparándose contra un tratamiento control (sin la combinación) en el alimento sobre el peso y ...
Conteo cecal de E. coli en pollos de carne con orégano en la dieta en lugar de APC
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2022)
La presente investigación se realizó con la finalidad de determinar si el orégano en polvo en la dieta permitiría la reducción de E. coli en el contenido cecal (logNMP/ g) a dos edades de crianza. Pollos de carne de la ...
Evaluación del uso de extracto de ajo y cebolla en el agua de bebida como promotor de crecimiento en pollos de carne
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2023-01-04)
La industria avícola está buscando permanentemente reemplazos adecuados para los
antibióticos promotores del crecimiento; una alternativa relanzada es la de especies del
género Allium, como el ajo y la cebolla; ya que ...
Tomillo (Thymus vulgaris) en la dieta de pollos de carne en crecimiento-acabado
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2015-02-19)
Ciento veinte pollos Cobb 500 de un día de edad, de ambos sexos, fueron empleados en
un ensayo de alimentación según los siguientes tratamientos: T1, testigo sin tomillo con
APC; T2, con 0.05% de tomillo sin APC; T3, con ...
Salvia (Salvia officinalis) en la dieta de pollos de carne
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2014-08-15)
Se realizó el presente trabajo de investigación con 120 pollos (hembras) BB y con los
siguientes tratamientos: T1, testigo; T2, con 0.1; T3, con 0.2 y T4, con 0.3% de salvia en
la dieta, para evaluar el efecto sobre el ...
Treonina sintética en la dieta de pollos en crecimiento-engorde y su efecto sobre el rendimiento
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2006-05-26)
Noventa pollos Cobb 500 de 21 días de edad, de ambos sexos, homogéneos en peso
corporal, fueron empleados en un ensayo de alimentación de 21 días de duración para
evaluar el efecto de la suplementación del aminoácido ...
Rendimiento de carcasa y grado de aceptación de la carne de pollos broiler que recibieron orégano en proporción superior a 0.1% en la dieta
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2023-05-21)
El orégano, como especie de acción fitobiótica, es prometedor en el proceso de reemplazar a los antibióticos promotores del crecimiento (APC) en la alimentación del pollo de carne; normalmente se emplean derivados como el ...
Orégano (Oryganum vulgare) en proporción superior a 0.1% en la dieta de pollos de carne sin antibiótico promotor del crecimiento
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2024-03-08)
Los suplementos fitobióticos se emplean en proporciones relativamente pequeñas (menos de 0.1%) en las dietas de los pollos de carne; sin embargo, se trata de extractos o de sus principios activos. Se asumió que en el orégano ...