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Mostrando ítems 1-10 de 44
Influencia de la adición del microorganismo Aspergillus niger y el tiempo de extracción en el rendimiento del proceso de extracción de aceite de salvado de arroz mediante el método soxhlet
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2018)
Los procesos microbiológicos en la industria química han adquirido mucha
importancia debido al aumento de rendimientos y la considerable reducción del
impacto ambiental que conlleva su uso. Es así que el objetivo principal ...
Uso de Betabio (bactericida natural) para incrementar el rendimiento en destilería de Alcohol Etílico a partir de Melaza
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2018-01-03)
Este presente trabajo de investigación tiene como objetivo encontrar una manera más eficaz
de evaluar concentraciones y medidas exactas de parámetros, para aumentar el rendimiento de
alcohol etílico, considerando como ...
Formulación y evaluación sensorial de una mezcla alimenticia extruida a base de harina de maíz (Zea mays) y arracacha (Arracacia xanthorrhiza)
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2018)
En el presente trabajo de investigación la experiencia a nivel de laboratorio y productiva fue realizada en la Universidad Nacional Pedro Ruíz Gallo utilizando como materias primas maíz y arracacha que se emplearon para ...
Evaluación de la textura instrumental del alfajor gigante de dos sabores de las principales marcas de la región Lambayeque como propuesta de parámetro de calidad
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2018)
El objetivo de la presente investigación fue evaluar la textura instrumental y sensorial
del alfajor gigante de dos sabores de las principales marcas de la región Lambayeque
como propuesta de parámetro de calidad; y ...
Evaluación de las Propiedades Funcionales y Fisicoquímicas de una Sopa Instantánea formulada a partir de tallos de espárragos verdes (Asparagus officinalis)
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2018)
La desnutrición que existe en parte de nuestra población peruana constituye un
problema por resolver. Nuestro país produce una gran variedad de productos de
alto valor nutricional, los cuales no son aprovechados ...
Deshidratación Osmótica de Mamey (Mammea Americana L.) y su efecto en las características Fisicoquímicas y Organolépticas
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2018)
El mamey tiene buenas características organolépticas y nutricionales. Sin embargo, es
estacional teniendo picos de sobreproducción y no está siendo industrializada; para
aprovechar los beneficios de esta fruta se buscan ...
Extracción del Acido Carminico mediante dos Metodos a partir de la Cochinilla (Dactylopius Coccus), Aplicado en Textileria
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2018)
En la presente investigación “Obtención del ácido carmínico a partir de la cochinilla
(Dactilopius coccus) con diferentes métodos de extracción, aplicado en textileria”,
tiene por objetivo la obtención del ácido carmínico ...
Formulación y caracterización de un filtrante de hojas de Moringa oleífera
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2018-01-22)
El Presente trabajo de investigación fue realizada en la Universidad Nacional Pedro Ruíz Gallo utilizando como materias primas las hojas de Moringa oleífera recolectados del vivero de la municipalidad de Tumán – provincia ...
Formulación de un condimento utilizando ajíes paprika (Capsicum annuum l. var longum ), amarillo (Capsicum baccatum ) y rocoto (Capsicum pubescens )
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2018-01-31)
En la actualidad hay varias formas de consumo del ají en pasta, encurtidos,
salsas, frescos, etc.
(diversificación
)para el mercado nacional e internacional
pero la mayor parte son productos con ciertos aditivos que ...
Evaluación Económica de la Recuperación del Alcohol Etílico de los Lodos de Fermentación en una Planta de Alcohol Etílico a partir de Melaza
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2018-01-15)
El siguiente trabajo tiene como objetivo principal analizar la evaluación económica de la recuperación de alcohol etílico en los lodos de fermentación y diseño de una línea de recuperación de alcohol etílico, utilizando ...